Карточка решения КАМИН:Общепит
Разработчик: Камин
КАМИН:Общепит предназначена для автоматизации ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания: ресторанов, столовых, кафе, баров, буфетов, предприятий быстрого питания, а также для небольших цехов по производству полуфабрикатов.
Купить КАМИН:Общепит в Санкт-Петербурге
KAMOBSCH3 | КАМИН:Общепит. Версия 3.0 | 12 400 |
Цена указана в рублях. Бесплатная доставка и установка программ 1С:Предприятие в Петербурге.
Лицензирование
Продукт "КАМИН:Общепит" предназначен для использования с клиентскими лицензиями "1С:Предприятия 8", увеличивающими количество рабочих мест, а также с лицензией на сервер "1С:Предприятия 8". Если вам требуется подключение дополнительных рабочих мест, вам необходимо приобрести соответствующии количество дополнительных лицензий
Поддержка и обновление
Поддержка и сервисное обслуживание зарегистрированных пользователей осуществляется бесплатно.
Функциональные возможности КАМИН:Общепит
Конфигурация работает на платформе "1С:Предприятие 8.2" в режиме управляемого приложения. Решение является оригинальной конфигурацией и поставляется как отдельный программный продукт, ее можно использовать на тех компьютерах, на которых установлена лицензионная программа "1С:Предприятие 8". КАМИН:Общепит сможет авоматизировать:
- учет поступления продуктов питания и тары;
- списание продуктов в производство;
- учет выпуска готовой продукции и ее реализации;
- расчет стоимости блюд и готовой продукции.
Конфигурация поможет Вам:
- учитывать поступление и перемещение продуктов питания в разных упаковках и фасовках при расчете расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий;
- вести списки рецептуры блюд согласно сборникам рецептур или технико-технологическим картам;
- формировать калькуляционные карты блюд за любой период;
- вести учет продуктов питания, переданных в производство;
- вести список ингредиентов блюда, включающий как продукты, так и другие блюда — с любой степенью вложенности;
- вести учет взаимозаменяемости продуктов в производстве (аналоги ингредиентов);
- вести учет калорийности продуктов, блюд и биологического состава блюд (белков, жиров и углеводов);
- учитывать списание продуктов питания и продукции;
- учитывать сезонные коэффициенты при расчете расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий;
- вести учет выпуска продукции и её реализации;
- подключать кассовое оборудование для работы в режиме фискального регистратора;
- формировать документы и отчеты (план-меню, меню, прайс-лист, марочный отчет, расчет к заказ-наряду на изготовление изделий, требование-накладная, товарный отчет и другие).
Преимущества конфигурации
- Многофирменный учет, - ведение учета нескольких организаций в одной базе;
- Удобный и интуитивно понятный интерфейс;
- Все справочники, документы и отчеты сгруппированы в соответствии с их назначением по разделам "Предприятие", "Закупки", "Ценообразование", "Производство", "Продажи",
- Быстрый ввод номенклатуры продукции
- Дополнительные функциональные опции, используя которые, Вы сможете:
- использовать комиссионную торговлю;
- вести учет товаров по местам хранения в подразделениях;
- учитывать алкоголь;
- контролировать минимальные остатки номенклатуры в подразделениях;
- вести отдельный учет специй и солей;
- предоставлять клиентам различные виды скидок и наценок, в том числе по дисконтным картам отдельным сегментам номенклатуры
- Способы оценки материально-производственных запасов в организации как по средней стоимости, так и по ФИФО;
- Возможность подключать внешние отчеты, обработки и печатные формы;
- Возможность переносить данные из предыдущих версий программы "КАМИН:Общепит" (1.0 и 2.0), и "КАМИН:Расчет меню. Версия 1.0";
- Предусмотрен обмен данными с программой 1С:Бухгалтерия 8;
- Реализованы основные унифицированные формы документов, необходимые для ведения учета на предприятиях общественного питания
- Калькуляционная карточка (ОП-1)
- Требование в кладовую (ОП-3)
- Накладная на отпуск товара (ОП-4)
- Закупочный акт (ОП-5)
- Дневной заборный лист (ОП-6)
- Акт о реализации и отпуске изделий кухни (ОП-10)
- Акт о продаже и отпуске изделий из кухни (ОП-11)
- Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет (ОП-12)
- Контроль расчета специй и соли (ОП-13)
- Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (ОП-14)
- Акт о снятии остатков продуктов полуфабрикатов и готовых изделий кухни (ОП-15)
- Акт о разделки мяса-сырья на полуфабрикаты (ОП-23)
- Накладная на внутреннее перемещение (ТОРГ-13)
- Акт о порче, бое, ломе (ТОРГ-15)
- Акт о списании товаров (ТОРГ-16)
- Инвентаризационная опись (ИНВ-3)
- Сличительная ведомость (ИНВ-19) и др.